![](https://biotech.itmo.ru/wp-content/themes/biotech/assets/img/logo.png)
Руководство
![Пётр Евгеньевич Баланов](https://biotech.itmo.ru/wp-content/uploads/2021/08/Дизайн-без-названия-9.jpg)
Примерные темы научных работ:
- Разработка технологии производства плодово-ягодного вина категории «Малага»
- Разработка технологических решений для производства вина из автохтонного сырья произрастающего в северном Казахстане
- Разработка технологии производства яблочного сидра выдержанного с использованием древесины
- Разработка технологии производства игристого плодово-ягодного вина из косточковых плодов
- Разработка технологии полусладкого вина с использованием криологических методов
- Разработка технологии белого вина с сырьевой базой из сухофруктов
- Использование программной среды ActionScript для создания электронных макетов пивоваренного производства
- Использование программной среды 3D моделирования для создания электронных макетов хлебопекарного производства
- Проект предприятия по выпуску кваса из зернового и фруктового сырья
- Разработка технологии производства зернового киселя с использованием биотехнологических приёмов
- Разработка технологии производства пастильных кондитерских изделий с использованием фруктового сырья
- Разработка технологии мармелада с использованием зернового сырья
![](https://biotech.itmo.ru/wp-content/themes/biotech/img/paper1.png)