10/01/2022
08:20
онлайн
Приглашаем вас на онлайн курс лекций “Пищевые добавки в технологии продуктов питания / Food additives in the food industry” 10 - 21 января 2022 года. Язык курса: английский.
Лектор: Dilip Ghosh, Сидней, Австралия - PhD, научный сотрудник Научно-исследовательского института здравоохранения NICM, специалист в области нутрицевтики и натуральной медицины с более чем 25-летним опытом в области исследований функциональных продуктов питания, разработки и коммерциализации лекарств. Является членом Американского колледжа питания (ACN), профессиональным членом Австралийского института пищевой науки и технологии (AIFST), а также советником и членом исполнительного совета Ассоциации здорового питания и пищевых добавок (HADSA), Индия. Автор более 100 статей в рецензируемых журналах, нескольких книг и множества статей в журналах о продуктах питания и питании.
В ходе курса вас ждут лекции и практические занятия по темам:
Классификация, оценка рисков и безопасность пищевых добавок
Универсальность пищевых добавок: от пищевых продуктов до биомедицинских применений
Влияние пищевых добавок на микробиоту
Роль растительных компонентов в качестве пищевых добавок для лечения заболеваний
Аналитические методы определения пищевых добавок
Пищевые добавки, увеличивающие срок годности и регулирующие структуру и физико-химические свойства пищевых продуктов
Нанотехнологии: применение и проблемы в пищевой промышленности
Технология 3D-печати в аддитивном производстве пищевых продуктов
Натуральные подсластители, которые влияют и изменяют вкус и аромат продуктов
Глобальное законодательство о пищевых добавках.
Мы считаем, что данный курс будет крайне полезен всем студентам, в особенности магистрантам ОП “ФудТех”.
Для запроса подробного расписания и по всем вопросам пожалуйста обращайтесь biotech@itmo.ru.